妊娠・出産 帝王切開(総合病院限定)で出産されたママさんに質問です。産まれた赤… 帝王切開(総合病院限定)で出産されたママさんに質問です。 産まれた赤ちゃんってGCU入りましたか?? 私の出産した病院NICUもあったんですが 上の子はNICUに 下の子はGCUに入ったので当日は手術室でお別れしたら会えませんでした。 私の出産した病院は確か帝王切開はみんなGCUに入った気がします?? 皆さん所どうでしたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 出産 上の子 総合病院 NICU GCU はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子は急遽帝王切開でNICU入って、 下の子は予定帝王切開で、どっちも入ってないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント