※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

コウノトリキティちゃんの嘴が取れてしまい、いつ取れたのかわからず、パーツも見つけられなかったことが悲しいです。旦那さんが大切にしていたため、取れた嘴を保管したかったです。

コウノトリキティちゃんの嘴がいつの間にか取れてました🥲
いつ取れたのかわからなくて、とれた嘴のパーツは見つけることができませんでした…

旦那さんが赤ちゃん来るようにって大切にしてたから、とっても悲しい😭😭

取れた嘴も保管しておきたかった😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気づかないうちに取れちゃうと辛いですね。
 昔、有名な恋愛の神社のお守りでお守りの社紋?がとれたらいいことがあるってジンクスがあり、何度もそのとおりとれたタイミングで彼氏ができたことがありました。
 取れて分からなくなったのはお辛いかもしれませんが、お守りと重なり赤ちゃんやってきてくれるかもって私は思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づかないうちに撮れちゃいました🥲
    這いつくばって探したけど見つからなくて…悲しいです😭

今月3回目の採卵をしたのですが、凍結胚はBC胚でグレードが良くなくて…それに加えて異常分割胚(ダイレクトクリベージ)でした。

この胚を廃棄して再度採卵をしようと思ってたのですが、このジンクスはこの胚を移植したら赤ちゃんに出会える!なのか、採卵をしたら出会える!なのかどっちなんだろうと考えてしまいます😢

• 3月5日