双子マホ🔰
シュークロが扉なしになってるので、そこに突っ張り棒して、上着がカーテン目隠しのようにかかってます笑
双子マホ🔰
シュークロが扉なしになってるので、そこに突っ張り棒して、上着がカーテン目隠しのようにかかってます笑
「住まい」に関する質問
普通の建売に住んでる方、 注文住宅の友達家と比べてしまって悲しくなることありませんか、、? 注文住宅に住み替えされた方とかいます、、? わたしは2年前に新築の建売住宅を購入しました! 当時は賃貸のお金がもった…
築6年目、外壁塗装をしたんですがエアコン室外機のパテまで塗るものなのでしょうか? 3ヶ月前に塗装は終わっていて基本ベランダに出ることがないので先ほど気が付きました。 インナーバルコニーに設置してあるエアコンの…
新築購入で、旦那の貯蓄や義両親に出してもらいます💦(ローンももちろんありますが単身)とくに関係は今のところ悪くなく、夫とも義両親とも仲もいいのですが、やっぱりなんとなく引け目というか、、気を遣ってしまいます…
住まい人気の質問ランキング
コメント