※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみちゃん
その他の疑問

しょうもないことなのですが、今度天王寺にランチにいきます。私の子は1…

しょうもないことなのですが、今度天王寺にランチにいきます。
私の子は1才10ヶ月 身長84cm 体重12kgなのですが、手を繋ぎたがらないし、ちょろちょろしたがるのでだっこひもで行こうと思いますが。
せっかくの久しぶりの天王寺で、おしゃれしたいなーワンピでいこかなーと思っていたのですが、昔のワンピしかなく、ミニスカ丈なんですよね~。(泣)
さすがにやばいですよね😅
パンツ見えても、構ってられなくなりそうなことがありそうな。(笑)      やはりだっこひもは、ジーパンかパンツスタイルでないと、恥かきますかねー?
みなさまは、だっこひもだと、ジーパンとかパンツスタイルですか?

コメント

まりな

抱っこ紐の時は
パンツスタイルです。

• まみちゃん

まみちゃん

ありがとうございますm(__)m
    やはり、パンツとかですよね😣

• 7月4日
ぽむ

ロング丈じゃないなら着ないですね😅
ワンピースならロング、それ以外はオールインワンかパンツスタイルですね😌

• まみちゃん

まみちゃん

そうですよね!
    おしゃれしたいですが、いつも通りジーパンにします❤😏

• 7月4日
  • ぽむ

ぽむ

この間パンツ丸見えの人見たことあります笑
    あれはちょっとってなりますね😅
    パンツスタイルがいいと思います🙆⭕

• 7月4日
  • まみちゃん

まみちゃん

いるんですね!(笑)パンツみえてしまうと、気まずい空気が流れますよね。😅(笑) 
    ありがとうございます。ずぼんで出掛けることにしました❤❤😋

• 7月5日
  • ぽむ

ぽむ

グッドアンサーありがとうございます😊

その方は気にもされて無かったので気づいてなかったのかわからないですが😅笑
    その方を見てから抱っこ紐使う時は服の丈気にするようにしてます😂
    ズボンが1番安心ですね😊

• 7月5日
怪獣使い

別にスカートでも大丈夫ですけどパンツ見えるのは嫌です(><)
なのでパンツスタイルやロングスカートならありかな?

• まみちゃん

まみちゃん

確かに、パンツ丸見えは私もいやです😣
    ワンピはやめて、いつも通りな服でいきます。ありがとうございます😋

• 7月4日