子育て・グッズ 子どもいて収入保証保険入ってる方いらっしゃいますか?生活支援特則(障… 子どもいて収入保証保険入ってる方いらっしゃいますか? 生活支援特則(障害1〜4、介護でもお金がでる等)は付けましたか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 保険 生活 お金 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント たにたに 子供いない時からつけてますが、正直いらないなって思ってます。 3月4日 はじめてのママリ もしよろしければいらないと思う理由教えていただけますか?💦 3月4日 たにたに 出る条件がキツいので、そんな状態になるかなって思ってます。 条件は保険会社によっても違うかなって思うんですけどね。 3月4日 はじめてのママリ 出る条件がきつい、私も調べててそこが気になりました。 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もしよろしければいらないと思う理由教えていただけますか?💦
たにたに
出る条件がキツいので、そんな状態になるかなって思ってます。
条件は保険会社によっても違うかなって思うんですけどね。
はじめてのママリ
出る条件がきつい、私も調べててそこが気になりました。
ありがとうございます!