子育て・グッズ 親戚に他害のある子がいます。息子は春から小1でその子は小3。真面目な… 親戚に他害のある子がいます。 息子は春から小1でその子は小3。 真面目な息子と逸脱してしまうその子。 息子の真面目さがその子を苛つかせます。 同じ小学校だと関わることもあるのでしょうか? かなり衝動的な子なので不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 息子 親戚 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mizu 小学校の規模によりけりかなとは思います。あとは同じ学童を利用しているか、習い事が被るか、など…。 小1の息子がいますが、接点のある小3のお子さんはあまり多くなさそうです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント