ファッション・コスメ 卒園式のママの服装について。写真のワンピースをお宮参りにと購入しま… 卒園式のママの服装について。 写真のワンピースをお宮参りにと購入しました。 2人目がお腹にいて臨月の際の入園式も着用しました。 思い入れのある服なので 卒園式、小学校入学式にも着用したいと思っています。 ジャケットのはどんなものが良いでしょうか? 色味や形状を教えてください。 また このワンピースはふさわしくない等 ございましたらそちらも教えてください。 最終更新:3月10日 お気に入り お宮参り 臨月 入園式 服装 小学校 写真 2人目 ワンピース 卒園式 ママリ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならネイビーのノーカラーにします! 3月4日 はじめてのママリ🔰 妊婦さんならだいぶドレスコード緩くなるイメージがあります! 暗い色のボレロ合わせます🫶 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント