※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供とお風呂に入っているときに、鼻に頭突きをされて痛みがあり、しばらく血が止まらずイライラしています。血は止まりましたが、もう嫌だと感じています。

子供とお風呂入ってたら、鼻に頭突きされて痛いししばらく血が止まらないしでイライラMAXです😭血は止まりましたが…もうやだ…

コメント

ママリ

しかも痛すぎて悶絶してる私見て爆笑してるし…まだ2歳まえだから仕方ないですが😭もうやだ😭

ラティ

子どもって時に予想しない動きしますよね💔😭
お大事にしてくださいね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭とりあえず血は止まったので大丈夫そうです…吐き出して少しスッキリしました😭

• 3月4日
no-tenki

わかります。。
血は出なかったけど頬骨だったので腫れました。💢
子供は能天気にルンルンだし、痛いわ!って入ったら、え?何のこと??って顔されて、2歳だったから仕方ないんだけど、張り倒したい気持ちを抑えて悶絶してました。😭

• ママリ

ママリ

悪気ないから仕方ないけどイライラしますよね😇はやく怒ったら怒られてるとわかるようになってほしいです笑

• 3月5日