妊娠・出産 妊婦初期ですが…毎日ずーっと微熱です。36.8℃から37℃。普通ですか?😓ちな… 妊婦初期ですが… 毎日ずーっと微熱です。36.8℃から37℃。 普通ですか?😓 ちなみに今は本当に風邪引いたのか喉痛と熱のダルさはあります。 最終更新:3月5日 お気に入り 妊婦 熱 🐥⸒⸒(妊娠32週目, 4歳6ヶ月) コメント yuu 私は普段から平熱が36℃後半なのでそれくらいだと普通ですね。 初期の時は37.3,4℃ありました。 普段は何℃くらいなんでしょうか? 3月4日 yuu 妊娠初期なので、ホルモンの影響で微熱になることは多いですが、咽頭痛と怠さが続いている場合は風邪を含む感染も考えられるので、症状が続く時は受診してもいいと思いますよ 3月5日 🐥⸒⸒ 妊娠前は36.3℃とかでした。 3月5日 🐥⸒⸒ そうですよね💦 様子みて受診しますね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
妊娠初期なので、ホルモンの影響で微熱になることは多いですが、咽頭痛と怠さが続いている場合は風邪を含む感染も考えられるので、症状が続く時は受診してもいいと思いますよ
🐥⸒⸒
妊娠前は36.3℃とかでした。
🐥⸒⸒
そうですよね💦
様子みて受診しますね💦