コメント
ママリ
明日まずは受診してそれ次第ですかね🤔
インフルだったらそもそも行けないし、インフルじゃなくて明日の午前中には解熱してそこから上がらないなら行かせます!
24時間ルールがないと仮定して💡
あかね
うちはインフルAはめっちゃぐったりでした!
ほんと色々ですね😇
そんなパターンはやめて〜😭
とりあえず明日は休ませる確定ですね!😆
ママリ
明日まずは受診してそれ次第ですかね🤔
インフルだったらそもそも行けないし、インフルじゃなくて明日の午前中には解熱してそこから上がらないなら行かせます!
24時間ルールがないと仮定して💡
あかね
うちはインフルAはめっちゃぐったりでした!
ほんと色々ですね😇
そんなパターンはやめて〜😭
とりあえず明日は休ませる確定ですね!😆
「行事」に関する質問
来年度、新入生が少ない小学校に行きます。女の子が3人しかおらず、同じ園から3人でした。 3人とも学童でよかったねーと話していて、1人はたまたま学童見学であって相手のママからなにかのときに聞きたいからLINE教えてと…
3学年差は大変ですか? 3学年差にした方いますか? 11月生まれの息子がいるのですが まだ授乳をしている+まだ育休が頂けるので 急がなくてもいいかなと思っていたら 2学年差があと数ヶ月となりました。 わたし自身も3…
シングルマザーで妊娠しました。 現在10週目くらいで悩んでます 誰にも相談できずここに相談させていただきます… 長文になりますが意見をいただけたら嬉しいです 今お腹の中にいる子の相手は元旦那です 小学生の子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
木曜日やってるとこ探さなきゃですね😱
インフルAは既になってるのでBの可能性があるのかなぁ〜😱
ありがとうございます!
ママリ
今流行ってるのはBですね!
どっちもなる人も多いです💦
あかね
今測って38.3でした😇
Bはあまり熱が出ないって聞いたけど可能性はありますよね〜😭
ママリ
出ない人もいるってだけで、高熱の人も多いですよ!
こども園で働いてますが、微熱程度の子、40度くらい出てる子、ほんと色々です💦
あかね
保育士さんなんですね!
旅行近いときに発熱するなんて😭😭
とりあえずは明日受診ですね…!
ぐったりなどは全くないけど…🤔
ママリ
うちの子インフルなりましたがめちゃ元気でした💦
そこもほんと色々です🤣
今季は偽陰性も多いので、1度陰性出たけど後日再検査したら陽性ってパターンも多いらしいです😭
あかね
下に返信しちゃいました🥹
ママリ
インフルの主な症状みたいなやつ参考にしても仕方ないよ!って職場の看護師さんにも言われました🤣
早く良くなりますように!
そしてママさんたちもですが、下のお子さん小さいので移りませんように💦