子育て・グッズ ホワイトデーのお返しについて。小学生と幼稚園児の子供が バレンタイン… ホワイトデーのお返しについて。 小学生と幼稚園児の子供が バレンタインに手作りチョコを5.6人から貰いました。(全員手作り) 2人合わせて13人分位お返ししなきゃ行けないのですが、手作りでお返しするのってどうですか? 子供達が作りたいって言ってて。 全員手作りチョコなので、手作りチョコがダメってことはないと思うのですが、もらう側は 手作りでも全然気にしないですか? 最終更新:6時間前 お気に入り お返し 幼稚園 園児 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手作りでくれるって事は手作りオッケーなんでしょうね💦 うちは手作り嫌派で、娘は誰にもあげてませんが、みんな手作りくれました🤓 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント