妊娠・出産 夏にオーストラリアに引っ越し、年末に出産する予定です。渡航前健康診… 夏にオーストラリアに引っ越し、年末に出産する予定です。 渡航前健康診断で再検査になりました。原因はcrpが上昇していることだそうです。 検査時はつわりもひどく、貧血もあったためか血清アミラーゼが低下していたり好中球の増加も指摘されましたがこちらは渡航先で要観察とのことでした。 crpが上昇することは妊娠中にあり得ることだそうなのですが、再検査の日まで不安で。。 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 妊娠 出産 健康 引っ越し ゆきこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント