サプリ・健康 オンライン診療について子供がインフルエンザ療養中.6日に開けます。そ… オンライン診療について 子供がインフルエンザ療養中.6日に開けます。 そんな中わたしが悪寒、節々の痛さが始まりました。 まぁ移ったんだと思います… そこでオンライン診療を考えてるんですが、オンラインでもみなし陽性にしてタミフルとか処方してくれるんでしょうか。 やはりキット買って陽性にならないと無理ですかね? キット買いに車運転する自信がありません… 最終更新:3月4日 お気に入り 車 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もらえますよー!先週みなし陽性でタミフルもらいました! 3月4日 ママリ お大事になさってください🍀 3月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! ありがとうございます 3月4日 はじめてのママリ🔰 無事オンライン診療でみなし陽性でタミフルもらえました。 ありがとうございます 3月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
無事オンライン診療でみなし陽性でタミフルもらえました。
ありがとうございます