再婚予定で、学校や幼稚園にも伝え、具体的に手続きがはじまってるのに…
再婚予定で、学校や幼稚園にも伝え、具体的に手続きがはじまってるのにも関わらず、再婚を土壇場でやめた経験がある方いらっしゃいますか?
とっっても迷惑ですよね‥相手にはもちろんのこと、幼稚園側にも学校側にも‥
再婚に伴う引っ越しが片道車で7時間という遠方ということもあり、うまくやっていけるか不安が強すぎて、プラス母が孫と会えなくなって寂しいと言っていたのでそれに対する可哀想な気持ちが強すぎて。
再婚をとり止めたい気持ちが湧き出て止まりません。今月末には引っ越し予定なのでもう今月から仕事も辞め、1人で考える時間がたくさんあるから余計にマイナス思考が溢れております‥
再婚のドタキャン。やっぱり無茶苦茶ですよね‥でも行ってからダメだった、戻ろう。みたいな子供を振り回すようなことはしたくなくて‥決断するなら今ならまだ‥今でも遅いけど、行ってからではもう確実遅いので‥
もし再婚を取りやめた方、とりやめようとしたけど結局再婚した方、いたら助言をお願いします😭
- midori(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント