らすかる
去年も更新だったのでしょうか?
仕事の延長であるのであればお子さん保育園とかじゃないのですか?
日時的にお子さん在宅なら子供を置いていけそうにないので、同席させて頂いても構わないでしょうか?とかですかね?🙄
らすかる
去年も更新だったのでしょうか?
仕事の延長であるのであればお子さん保育園とかじゃないのですか?
日時的にお子さん在宅なら子供を置いていけそうにないので、同席させて頂いても構わないでしょうか?とかですかね?🙄
「パート」に関する質問
パートの採用決まりした! みなさん就労証明書ってどのタイミングで書いてもらいましたか? 4月末から働く予定ですが、就労証明書って働く見込みでも書いてもらえますかね? あと、保育園に2枚出す場合はコピーでも大丈夫…
来月から産休に入る看護師パートです。元々技師さんしかいない病院で看護師欲しいからと育休明けにクリニックから異動しました。私が入った時もマニュアルなどなく技師さんに教わりながら1年勤めました。今日部長から透…
なにも楽しくありません 前向きな言葉や怠惰を責める言葉はちょっと勘弁してください。 40代、完全同居嫁、扶養内パートで子どもは小学校低学年、夫は激務でほぼ不在。来年から単身赴任したいらしい。 フルタイムより自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント