小学生低学年っぽい男の子メンバー数人が3、40mくらい先にいました。こ…
小学生低学年っぽい男の子メンバー数人が3、40mくらい先にいました。
こちらは一歳児ベビーカーと私でそっち方面に歩いてました。
私の子がギャン泣きで泣き止まず、そのグループの方にだんだん近付いて行ってたのですが、その内の1人がその3、40mくらい先からこっちを指差して、バカみたいな真似で「えーん!えーん!」とふざけてずっと言ってきてました。
動きはモンキッキーみたいな、なんていうかとにかくバカにした動きと、「えーん、えーん」もずっと止まらずにバカにしたような声のトーンでです。
それで3、40mくらい歩けば、おそらくすれ違う時には15?20秒?分からないですが、そのくらいは経ってて、私のイライラが込み上げてきて、真横通った時にはもっとデカい声で「えーーん!えーーーん!えーーーん!」とやられたので、私が「うるせーーー」と言ってしまいました。
その男の子はすぐ黙りましたが。
これって私が大人気なかったですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まぁイライラしてたんだなぐらいにしか思いません。笑笑
その男の子からしたらびびった〜ぐらいだと思います。
気にせずいきましょ!
T
いや言います😂
本当あほですよね男子は…
-
はじめてのママリ🔰
えーー嬉しいです✨😭✨
はい、ほんとあいつアホだなーと思いますが、でも心の怒りが出てしまって、自分は大人気ないなとも思ってちょっとしょぼんとなっているところでした😭- 1時間前
adamo
失礼な事をして身内以外から叱られるのも経験ですから、言っても良かったと思いますよ。
自分の悪気ない行いが誰かを不快にさせたり傷つけたりすると気づく機会だったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨ありがとうございます😭
自分の中で、あれはあんな遠くから大声で言われ続けて、真横でも真似され、私の苛立ちは半端なかったですが…立ち止まって長々説教?もなんだか嫌だったし、言わないのもなぜこちらだけが我慢しないといけないのかとか色々考えちゃってます😭
でもママリで皆様がこうしてコメントをしてくれて、前向きに考えられるようになりました。ありがとうございます😭- 51分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
言った後ふと(私大人気なかったかなー少年よ許してくれっでもうるさかったぞ)と思いました😖😅
気にせずいきましょと言ってくれて嬉しいです✨前向きに行こうと思います!
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
私も自転車漕いでる時とか、公園で遊んでる時とか危ない小学生や、その他諸々大人にも、邪魔やねん!って言ってしまう時あります。笑笑
はじめてのママリ🔰
え!!!本当ですか?!?!仲間と言ったら失礼かもしれないですが、なんか仲間だ✨と今嬉しくなってしまいました😂
邪魔やねん!でも事実なので仕方ないですよね😆
なんかホッとしました✨
ありがとうございます😊