妊娠・出産 質問させてください🙍生理予定日から1週間過ぎました。先ほどラッキーテ… 質問させてください🙍 生理予定日から1週間過ぎました。 先ほどラッキーテストで試したところ 5分以内にうっっすらと線が出ました! 見えますか(><)?? 薄すぎて不安なので日本製のを買って 試した方が良いですかね?? あと数日前から茶オリが出てて 心配です😞 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 生理 ラッキーテスト 生理予定日 日本 あおむし(6歳, 8歳) コメント とき 初めまして! 確かにうっすらではありますが出ていますね😊💓 私も妊娠発覚した時そのくらい薄かったです! 次の日試したらまた少し濃くなっていたのでもう一度試してみてもいいと思います🤗 7月4日 あおむし ほんとですか(^^)?! また明日も試してみたいと思います😊 ありがとうございます☺💓 7月4日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
ほんとですか(^^)?!
また明日も試してみたいと思います😊
ありがとうございます☺💓