妊活 排卵予定日が3/4か5です。27日、2日にタイミング取りました。妊娠の可能… 排卵予定日が3/4か5です。 27日、2日にタイミング取りました。 妊娠の可能性ありますか? 本当は今日、タイミング取りたかったんですが 主人の都合が合わなくてタイミング取れません。 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 主人 2girl.mama🎀*(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まりりん はい。あると思いますよ! 2時間前 2girl.mama🎀* 精子が2日くらい元気で居てくれたら良いんですが、、 2時間前 まりりん 1番妊娠しやすい日は排卵日から2日前らしいです☺️ 2時間前 2girl.mama🎀* 明日が排卵日なら可能性ありますが、5日だと微妙ですね、、 2時間前 まりりん 確率は下がると思いますが可能性あると思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
精子が2日くらい元気で居てくれたら良いんですが、、
まりりん
1番妊娠しやすい日は排卵日から2日前らしいです☺️
2girl.mama🎀*
明日が排卵日なら可能性ありますが、5日だと微妙ですね、、
まりりん
確率は下がると思いますが可能性あると思いますよ☺️