コメント
はじめてのママリ🔰
強迫とかですか?
怯えたことないです😳
はじめてのママリ🔰
トイレじゃなくても生活してたらそこらじゅう菌だらけですよ🦠!!
普通にトイレ汚いなーってところでは単純に汚いし臭いからあまりしないようにしてますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😢コロナ禍になってからめちゃくちゃ怯えるようになってしまって未だに戻れません😭
汚いトイレありますよね💦💦- 3月4日
はじめてのママリ🔰
そんなこと言ったら携帯とかの方が汚いなと思うので、トイレで怖いと思ったことはないです💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにスマホもかなり汚いって言いますもんね😣💦💦💦- 3月4日
はじめてのママリ🔰
思います!思います!
胃腸炎にめちゃくちゃおびえるタイプなので、、、
極力我慢してトイレには行かない、使ったら手洗いめちゃくちゃする、そしてアルコール除菌シートで手を拭きます。
バイキンにまみれてるように見えます💦
-
はじめてのママリ🔰
胃腸炎はほんとーーーに怖いですよね😭かかったら地獄です💦💦
わかります💦めっちゃ手洗い消毒します💦💦
本当にウイルスや菌がたくさんあるように感じてしまいます😢- 3月4日
退会ユーザー
あります!
便座をよく消毒して軽く腰浮かせて座ります笑
ソープで念入りに手を洗って手ピカジェルの黄色を手に擦り込んでます💦
出先のトイレ=胃腸炎になるかも
って考えちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
同じことしてます😭たまに忘れて便座にぺったり座ってしまおうものなら不安が押し寄せてきます😭
胃腸炎だけは本当に勘弁ですよね😭- 3月4日
京太郎
怯えることはありませんが、目に見えて汚い、臭いところではしませんね😅
使う前に消毒するのさえ怖いんですかね?
外出時間にもよりますが、大人用のオムツ(パンツ型)使うといいと思いました。薄型で下着のような着け心地のものもあるようです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに見た感じ汚いところは行きたくなくなりますよね😢
使う前に消毒で便座を拭いた手でお股を拭くのが気持ち悪く感じてしまいます😭
大人用のオムツ私も少し考えていました😣購入に少し抵抗もあり夫にもおかしな目で見られるので(消毒を持ち歩くだけでも大袈裟と言われます)なかなか手を出せずにいます😢- 3月4日
-
京太郎
精神的にもオムツのほうが落ち着く(安心できる)なら、ありだと思います。
頻尿の治療はされているのでしょうか?- 3月4日
はじめてのママリ🔰
わからないのですが、コロナ禍前までは全然大丈夫だったのですがコロナ禍になって手洗いや消毒をめちゃくちゃ気にするようになってからどんどん菌やウイルスが怖くなってきてしまいました😢