※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性のみなさん、外出先でのお手洗いで感染症の恐怖に怯えることはあり…

女性のみなさん、外出先でのお手洗いで感染症の恐怖に怯えることはありませんか?
私は頻尿なのでお手洗いはよく行く方だと思うので毎回怖くて仕方がないです

コメント

はじめてのママリ🔰

強迫とかですか?
怯えたことないです😳

はじめてのママリ🔰

トイレじゃなくても生活してたらそこらじゅう菌だらけですよ🦠!!

普通にトイレ汚いなーってところでは単純に汚いし臭いからあまりしないようにしてますが🤣

はじめてのママリ🔰

そんなこと言ったら携帯とかの方が汚いなと思うので、トイレで怖いと思ったことはないです💦

はじめてのママリ🔰

思います!思います!
胃腸炎にめちゃくちゃおびえるタイプなので、、、
極力我慢してトイレには行かない、使ったら手洗いめちゃくちゃする、そしてアルコール除菌シートで手を拭きます。

バイキンにまみれてるように見えます💦

はじめてのママリ🔰

あります!
便座をよく消毒して軽く腰浮かせて座ります笑
ソープで念入りに手を洗って手ピカジェルの黄色を手に擦り込んでます💦

出先のトイレ=胃腸炎になるかも
って考えちゃいます💦

京太郎

怯えることはありませんが、目に見えて汚い、臭いところではしませんね😅

使う前に消毒するのさえ怖いんですかね?
外出時間にもよりますが、大人用のオムツ(パンツ型)使うといいと思いました。薄型で下着のような着け心地のものもあるようです。