美容室の担当者が産休から戻りましたが、別の担当者の仕上がりが気に入っています。現担当者との関係が気まずく、どちらに通うべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
美容室の担当について 戻るかどうか…
2年ほど担当してもらっていた方が産休、育休後戻ってきました。
けれど私はその間に担当してもらった方の方が仕上がりを気に入っていて、戻らなくていいかな…?と思っていました。
しかし現担当の方が「もう少しで◯◯さん戻ってきますね!」とか言っていたのでなんだか両方に気まずいです( ; ; )
このまま気にせず現担当に通い続けていいのか、戻った方がいいのか…?美容師さん側からしたら特に気にしないのでしょうか??元担当⇨先輩 現担当⇨後輩 のようなので、なんか現担当も気まずかったら申し訳ないです。。
みなさんだったらどうするか参考程度に教えてください( ; ; )!!
- あすか(5歳4ヶ月, 12歳)
コメント
りり
選ぶ権利は、お客様にあるので、毎回電話予約は、規模の美容師さんで予約します
moi
もうすぐ産休に入る美容師です!
育休明けて戻ってきてもらうのもとってもとっても嬉しいです☺️
でも担当変える方もいっぱいいらっしゃるので全然気にせず選んでください!!
後輩のこと気に入ってずっと通ってくださってるのも私は嬉しい気持ちです♡
-
あすか
ありがとうございます!そうなのですね⋆。˚✩
美容師さんの気持ちが聞けてとても嬉しいです☺️!
自分の好きな方へ通おうと思います⋆。˚✩
出産頑張ってください🤰🌟- 3月5日
あすか
ありがとうございます!参考になりました。⋆。˚✩