※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後半年の赤ちゃんが、朝から長時間寝ていることに心配しています。似た経験をされた方はいらっしゃいますか?

生後半年になって、日中起きてる時間長かったのに、昨日と今日、朝ずっと寝てます。今日も7時半に起きて、8時50分に寝てしまい、11時になってもずっと寝てます。熱はないのですが心配です。生後半年以降で、朝からこんなに寝てしまうご経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

天気とかその日の体調とか前日の疲れとか何かしらでよく寝る日はありますよー!
うちも今下の子が6ヶ月ですが8時過ぎに起きて9時くらいから眠そうな中沐浴や上の子の送迎して10時に寝て今も寝てます🙂‍↕️今も寝てると多分あと1〜2時間は寝ますね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭よく寝る日もあるんですね!
    先ほどようやく起きました!太陽あびせたりもしてるのですがまだまだ生活リズムできなさそうです💦
    とても不安だったので、安心しました!ありがとうございます!

• 3月4日
ニコ

我が子も6ヶ月です🫶🏻

6〜7時目覚めて10〜13時、16〜18時、21〜6時(夜中2回程起きます)でとても寝てくれる時もあれば、

10〜30分を2回程寝てあとは起きてるという日もあるのでまちまちです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!同じ6か月の方からの情報、とても助かりました!!

• 3月4日