コメント
🐻🐢🐰
分かります…笑。我が家は男男女なので尚更女の子特有の感じが目立ちます。女の子特有の可愛さももちろんありますが💦
我が家は末っ子なので立ち回りが上手く、なんとかやってますが…1番上が女の子である程度大きい子の家庭の話を聞いていると空いた口が塞がりません😱
はじめてのママリ🔰
うちは女の子いなくて女の子欲しくてたまらなかったんですが、
近所のお嬢さんと話すたびにイライラしてる自分がいて、私女の子ダメかもって思ったことがあります😅
自分の子だったらもう少し違うのかなと思いますが、女の子しっかりしてて隙を見せられない感じしました😅
-
かなママ
本当、対等にケチつけてきますよww
私も女の子ダメかもって思ってます。笑
でも男の子のワーワー!もダメなんで、子供ダメかもとも思ってるくらい疲れてます。笑- 2時間前
はじめてのママリ
わかりますよー🤣笑
小学生の男の子たち相手にするとなんて素直でかわいいんだろうって思います笑
うちの子含め女子たちは小生意気です😇
それもまた可愛いですが笑
-
かなママ
可愛いと思える時ももちろんあるのですが、波があり今本当にイライラの日々です笑。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
新小3もヤバいですよ(笑)
こればかりは合う合わないもあるのかなとは思います。
衝突しちゃう性格だと
バチバチしますね…
我が子でも…
チョー嫌って思うことありますもん
-
かなママ
まだまだ先は長いですね。笑
かと言って、体力お化けの男子も得意でもないので、子育て不向きかもです😂- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ😊
向き合おうと思うからこそのイライラもあると思いますし
一生懸命子育てしてるんだと思いますよ!
そのイライラも含め楽しめたらこっちのもんだなと思えるような余裕がほしいです!- 24分前
-
かなママ
4人のママからの言葉はとっても響きます🥹🥹お互い日々楽しみながらいけたらいいですね😊
- 10分前
かなママ
男男女なんですね!女の子の可愛さも感じ取れるの羨ましいくらいです笑。
我が家は一人っ子で強めなので、お手上げです、、w