妊娠・出産 つわり中の妊婦健診ほんとにしんどい。2時間待ちが当たり前の病院だか… つわり中の妊婦健診ほんとにしんどい。 2時間待ちが当たり前の病院だから つわり中の人だけベット用意して欲しい。 早く終わってほしい〜 最終更新:51分前 お気に入り つわり 病院 妊婦健診 な(妊娠9週目, 7歳, 9歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 2人目3人目悪阻酷かったので気持ち分かります😭😭 受付に伝えたらベット借りれたりしますよ!! 私我慢できなくて伝えたらベットあると言われました😊 1時間前 な え〜そうなんですね🥹 私しんどいですって言っても貸してもらえなかったです💦 52分前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
え〜そうなんですね🥹
私しんどいですって言っても貸してもらえなかったです💦