子育て・グッズ 10ヶ月息子、、つかみ食べしません笑テーブルに置いてても全然自分で食… 10ヶ月息子、、 つかみ食べしません笑 テーブルに置いてても全然自分で食べようとしなくて、口に入れてもらうのを待っています🤣💦 せんべいは手で食べてくれるのですか、おやきや野菜スティックは自分で食べてくれません。 べちゃっとしてるのが嫌なのでしょうか、、 どなたかコツを教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:32分前 お気に入り 息子 野菜 はじめてママリ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男つかみ食べしませんでした🤣 同じくせんべいは食べていて、めちゃくちゃ綺麗好きだったのでそれもあるのかつかみ食べせず、早めからスプーンフォーク持たせてました😊 2時間前 はじめてママリ そうなんですね! 綺麗好きなのはいいですね🤣✨ いま試しにフォークにみかんを刺した状態でテーブルに置くと、上手にフォークで食べてくれました!!!笑 もしかしたら綺麗好きなのかもしれません😆 回答ありがとうございました!! 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 次男は手でガッツリ行くタイプでこんなに汚れるの!!と驚きでした🤣🤣 綺麗好きタイプかもですねー☺️ 33分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね!
綺麗好きなのはいいですね🤣✨
いま試しにフォークにみかんを刺した状態でテーブルに置くと、上手にフォークで食べてくれました!!!笑
もしかしたら綺麗好きなのかもしれません😆
回答ありがとうございました!!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男は手でガッツリ行くタイプでこんなに汚れるの!!と驚きでした🤣🤣
綺麗好きタイプかもですねー☺️