コメント
しー
その位なら大丈夫です☺️
この間、キーパーの子が小指骨折しましたが、キーパー以外普通にプレイしてます😅
その子は大丈夫か?って思いますが、友達と一緒じゃなかったら手を絶対使わないので全然良いと思います。
しー
その位なら大丈夫です☺️
この間、キーパーの子が小指骨折しましたが、キーパー以外普通にプレイしてます😅
その子は大丈夫か?って思いますが、友達と一緒じゃなかったら手を絶対使わないので全然良いと思います。
「学校」に関する質問
子供が今日学校休みたいと言ってきたので休ませました。 昨日学校で嫌なことがあった。 最近学校が疲れてしまって1人になりたい。との事。 私は即答でいいよ。と言いました。 正解かは分からないけれど無理に行かせる必…
最近思うんですけど、 『自分が経験していない事は、人にアドバイスしちゃいけないな』って。 例えばうちは転勤族で、尚且つ夫は月半分以上帰ってきません。 一人で慣れない場所での子育ては、めちゃくちゃ孤独です。 で…
上の子が4月から転校なのですが 手続きは済んでおりますが特にクラスの話や 担任の先生、初登校の話は聞いていません。 学校側から連絡がくるものでしょうか? やはりこちらから連絡して聞いた方がいいでしょうか? 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
普通にプレイしてるんですね!!
すごい、、笑
安心しました😮💨