コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期はクラスも担任も最終的に決まるのは3月末だと思うので私なら4月頭ごろに連絡します😊
はじめてのママリ🔰
今の時期はクラスも担任も最終的に決まるのは3月末だと思うので私なら4月頭ごろに連絡します😊
「学校」に関する質問
田舎というか、小さい町に住んでる方、パート先を選ぶ時って知り合いに会うか会わないか気にしますか? ずっと大都市に住んでたのですが、去年地方都市に引っ越してきました。 生活圏が限られていて、だいたいどこへ行っ…
「生まれ変わったら◯◯の職業についてみたいなー」って話してたら「今から資格取れば良いじゃん!今やらないのはただの甘えじゃん!」って言われた😂😂 子供2人いて専門学校行くのかよ😂誰が養うんだよ😂 こうゆうポジティブ…
学校で怪我したので子供が書類を貰って帰ってきました。これを持ってまた医療機関に行き、学校に提出するそうですが。。 病院まで行くのも車だしてコインパーキング使って、、と正直面倒なんです💧 そもそも医療証使ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🤔
新学期なのでクラス決まってからでないとわからないですよね💦
4月入って連絡してみます!
ありがとうございました🙇♀️