サプリ・健康 昨日の午後から急に上の奥歯で噛むと痛くなりました。歯茎の腫れはあり… 昨日の午後から急に上の奥歯で噛むと痛くなりました。 歯茎の腫れはありません。 10年前に銀歯にしているので中で炎症が起きているかもしれません。 とにかく噛むと激痛で噛めず、歯ブラシや他の歯が当たると痛く当たった後はしばらくズキズキしています。 同じ症状があった方はどのような治療されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 歯ブラシ きこりん(3歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 銀歯のところなら、銀歯の下が虫歯になってるのかもしれないですね。 わたしはそうでした。 神経までいってて、根管治療しました。 2時間前 きこりん 神経はないんです…どのくらいの痛みが引くまで期間かかりましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
神経はないんです…どのくらいの痛みが引くまで期間かかりましたか?