ありさ
うちの子達もあんまり好きじゃないですが、ろうそくフーってしたい!って言うので4号の1番小さいホールケーキは買ってます😊
ママリ
うちはプリンにろうそくさしてお祝いしてます😂
ケーキは用意してないです!
ママリ
アイスケーキにしたり、ただのアイスにフルーツデコってロウソク立てたりしてます😊
⋆͛🦖⋆͛ママ
アイスケーキ買ってます☺️
はじめてのママリ
うちの子は、生クリームが苦手で毎回サーティワンのアイスやアイスケーキです🙂🙂
ありさ
うちの子達もあんまり好きじゃないですが、ろうそくフーってしたい!って言うので4号の1番小さいホールケーキは買ってます😊
ママリ
うちはプリンにろうそくさしてお祝いしてます😂
ケーキは用意してないです!
ママリ
アイスケーキにしたり、ただのアイスにフルーツデコってロウソク立てたりしてます😊
⋆͛🦖⋆͛ママ
アイスケーキ買ってます☺️
はじめてのママリ
うちの子は、生クリームが苦手で毎回サーティワンのアイスやアイスケーキです🙂🙂
「誕生日」に関する質問
子どもがもうすぐ誕生日なのですが父に娘の誕生日会(ご飯会)をやろうと言われ、私を含めて割り勘と言ってきてなんかモヤモヤしてます。父は年金生活なのは理解できますがお祝いしてくれるみたいなニュアンスで言いながら…
相談です。子どものことで夫と考えが合いません。 猫を多頭飼いしているのですが、夫は猫たちが1番大切と言い子どもと私はその次と言います。私が次なのはどうでもいいのですが子どもに時間を使ってくれない、自分の気分…
Xで慣らし保育終了まで育休延長できたってポストを見て私もハロワに問い合わせてみたんですが、無理だと言われました… 今月お誕生日で育休はお誕生日前日までで申請してあります。 4月入園でそこから慣らし保育だったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント