子育て・グッズ 子どものGPSについて教えてください🙇♀️4月から1年生でいきいきに行く予… 子どものGPSについて教えてください🙇♀️ 4月から1年生でいきいきに行く予定ですが 帰りは双子のため2人で自分たちだけで帰ってきてほしいと思っています。 2人で帰ってくるならGPSいらないかなと思ってみたり、 でもやっぱり1つ用意した方がいいかなと思ったり… どうするか迷っています。 もしGPSあった方がいいと思う方がいればどこのGPSがいいかも教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 GPS y(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歩いて帰ってくるなら心配なので1つは用意します! うちはみてねを使ってますが、特に問題ないです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント