子育て・グッズ 普段は火曜日、水曜日に保育園、お休みしてます。この間の日曜日、風邪… 普段は火曜日、水曜日に 保育園、お休みしてます。 この間の日曜日、風邪をひいて休日保育を お休みして、 月曜日には登園しました。 そして、私が昨日休みだったので 火曜日休み。 しかし、私が風邪をもらったのか 体調不良なので 今日は行ってもらいたい… 明日また有給とってら保育園も休ませようお 思ってますが 月曜、水曜、金曜の登園じゃ 疲れとれませんかね😅 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 体調不良 まつもん(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント