サプリ・健康 子供ではなく主人なのですが、急に片耳だけ聞こえが悪くなって耳がどん… 子供ではなく主人なのですが、急に片耳だけ聞こえが悪くなって耳がどんどん痛くなるようです。 一応救急相談には電話したのですが冷やして明日耳鼻科受診しろとしか言われませんでした しかし痛みと不快感で眠れないみたいです 頭痛もするらしいです 同じような症状経験した方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 眠れない 症状 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント LaLa 中耳炎ですかね?? 夜間緊急って耳鼻科やってくれないですよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、夜間救急ってだいたい内科とか小児科だけなんですよね 救急相談には緊急性は無いと言われてどうしようもない状況です… 3時間前 ママリ 同じような痛みと不快感で外耳炎だったことあります。 耳かきのしすぎでした💦 頭痛もあるなら心配ですよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、夜間救急ってだいたい内科とか小児科だけなんですよね
救急相談には緊急性は無いと言われてどうしようもない状況です…