なな
緊張とか周りのガヤガヤとかで答えられないとかあると思うので、、、
普段できるものに関しては、
ひとこと普段はできるんですけどねー!とか伝えたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
検査だとできない、はあるあるだと思います
普段答えられてるなら問題ないですよーって言われましたよ
色もまだあやふやな子いるし
視力検査も上手くできない子います
いろいろ重なっちゃうと焦ると思いますが、お子さんも緊張感もありつつだと思うので…
なな
緊張とか周りのガヤガヤとかで答えられないとかあると思うので、、、
普段できるものに関しては、
ひとこと普段はできるんですけどねー!とか伝えたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
検査だとできない、はあるあるだと思います
普段答えられてるなら問題ないですよーって言われましたよ
色もまだあやふやな子いるし
視力検査も上手くできない子います
いろいろ重なっちゃうと焦ると思いますが、お子さんも緊張感もありつつだと思うので…
「3歳児」に関する質問
3歳児、来月4歳になる娘なのですが、お絵描きとかテーブルに向かって手先を使う遊びをあまりしません😇私もお絵描き嫌いな子どもだったのでそんなもんかなとも思いますが、同年代の子が顔を書いたり、ちゃんとテーマ性のあ…
保育園の登園基準について 3歳児について 先週金曜から一時的に発熱あり、病院受診し風邪と言われて薬を飲んでいます。 元々、咳がひどいと 咳き込み嘔吐をするのですが、朝夕は今の所大丈夫なのですが、お昼 昼寝中に連…
夫へのイライラが止まらん。 水曜日からヒトメタニューモでぐったりだった3歳児をほぼワンオペで看病し、今日やっと夫休みでスーパーへ買い出し行ってくると出かけて、さっき帰ってきたら、子と共にいないんですけど‥‥。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント