はじめてのママリ
上の子は保育園入ったら爆発的に増えました😊
ママリ
大丈夫です!!!
うちも2歳過ぎまで何もかも全部ママ呼びだし、単語だし何言ってるか分からない子でしたが、保育園に入り泉のように溢れ出ました🤣笑
はじめてのママリ🔰
保育園入園が楽しみです🤭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
全然きにすることないかと!
はじめてのママリ
上の子は保育園入ったら爆発的に増えました😊
ママリ
大丈夫です!!!
うちも2歳過ぎまで何もかも全部ママ呼びだし、単語だし何言ってるか分からない子でしたが、保育園に入り泉のように溢れ出ました🤣笑
はじめてのママリ🔰
保育園入園が楽しみです🤭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
全然きにすることないかと!
「保育園」に関する質問
産前産後のみ、上の子を保育園に預けてた方いますか? どうでしたか? 3人目産まれるのですが、 1人目→幼稚園年少 2人目→自宅保育 なので、2人目を産前産後の期間保育園に入れるか迷います 近くに空きがあるかもわから…
3歳3ヶ月の息子、他害が止まりません。 家で何か私にできることはありますか? 子は自閉症、境界知能です。 会話はしますが成立せず、指示が通りずらいです。 公立の保育園に通っています。 最近は毎日毎日お友達に他害…
ショックなので、聞いてください😭 引っ越しのために、子どもを4泊5日で義両親に預かってもらいました。 最近1歳8ヶ月の子と自宅でずーーっと一緒にいるのがシンドかったこともあり、寂しさや心配な反面、楽しみにしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント