はじめてのママリ🔰
公立園ではなく療育園に行く方がいいのでは?1人あたりの保育士さん人数少ないですし対応しきれないかと。
ちゃんと見てもらえるところに行く方がみんなにとっていい気がしますね。
はじめてのママリ🔰
公立園ではなく療育園に行く方がいいのでは?1人あたりの保育士さん人数少ないですし対応しきれないかと。
ちゃんと見てもらえるところに行く方がみんなにとっていい気がしますね。
「友達」に関する質問
放課後デイでケガをし、顔を3針縫いました。 お友達とおもちゃ?の取り合いになり、よろけた息子が机の角にぶつけたようです。 机は、とがっていると息子は言っていました。 丸みのある机の手配は難しいかもしれませ…
子供が放課後子ども教室で3回上履きが無くなりました。 子供が先生に言っても探してはくれませんでした。靴下で過ごしていても先生からは何も言われないようです。 1回目、私が電話をして、上履きが無くなったんですが、…
満3で入園してもうすぐ2ヶ月です。水遊びのときは、1人で容器を移し替えて遊ぶのが好きみたいで、友達に混ざらず1人でそれをして遊んでいるようです。 普段は、友達と積み木をしたり、電車を走らせたり、追いかけっこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント