引っ越しのために、子どもを4泊5日で義両親に預かってもらいました。最…
ショックなので、聞いてください😭
引っ越しのために、子どもを4泊5日で義両親に預かってもらいました。
最近1歳8ヶ月の子と自宅でずーーっと一緒にいるのがシンドかったこともあり、寂しさや心配な反面、楽しみにしてる自分もいました。
でもいざ預けたら超さみしくて…😢
保育園等預けたこともないので不安もありました。
でも義母からのLINEでは、子どもは不安そうにもせず楽しめてるみたいで、良かったと思う反面余計に寂しかったです😭
ようやく引っ越しも終わり子どもも帰ってきたのですが、車から降りてきた子と目が合ったら不安そうな顔をされてしまいました😢
また一瞬手を取ってくれたものの、すぐに手を離し預かってくれてたばぁばの方へ行ってしまいました…。
もともとばぁばのことは大好きみたいでしたが、さすがにショックでした…。
やっぱりママなんか嫌いなのかな……急にいなくなったから嫌になっちゃったのかな…と思いました
その後は抱っこもさせてくれたり、一緒に寝てはくれましたが、あの最初に会った時の不安そうな顔が忘れられません…。
引っ越したため急に知らない家に連れてこられたり、義実家から家までの道中も長かったりで子どもも疲れてたりといいコンディションではなかったとは思いますが、ママって子どもの中でそんな程度だったのかな、嫌われちゃったかな…😢
- さく🔰(1歳8ヶ月)
コメント