※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
湯
子育て・グッズ

【パパ期について】1歳を過ぎてからだんだんパパっこになってきて寝る時…

【パパ期について】
1歳を過ぎてからだんだんパパっこになってきて寝る時もぱぱ、抱っこもパパ、夜泣きもパパの胸じゃないと寝れなかなりました…
正直1歳になってからパパもだんだん協力的になってたと言ってもいいくらい、やっと育児が少しできるようになりました。
そこには感謝していますただ最初私が抱っこしてパパーと泣かれた時は戸惑いましたし、あまりにもパパ期すぎて、なんで私がこんなにワンオペで育ててきたのにと悩みました。

ただ今は、夜泣きも対応しなくていいし、抱っこもさせてくれないしらくちーんと思っています笑

でも寂しいです…このパパ期はいつまで続くのでしょうか??
子供は男の子です。おじさんや大人の男性が大好きです。おじいちゃんやお父さんなど

ママよりパパ大好きっ子の子はいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もパパ好きで男の子です🥰
なんか、パパブームいつまで続くんだろうと思うくらい(もう1年以上?)パパ大好きで、終わる気配ないです😅
ばぁばよりじぃじの方が好きであからさまに態度が違います(笑)ばぁばの方がよく会うのに可哀想😢