※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート扱いしてくれる職場ありますか?(-_-;)

パート扱いしてくれる職場ありますか?(-_-;)

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

うん?扱い?どういうこと!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出勤してもしなくても支障ないような所です。あまりにも頑張りすぎるとそれ以上を求められるし、シフト交代や、正社員と間違ってない?みたいな

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

周りの人次第ですね😅今の職場はきちんと責任者とパートの線引きはされてますし、自分からも私の時間はここまでなのでとかハッキリ伝えてますね😅最低限自分の任された仕事契約時間内に終わらせて帰るようにみんながしています。
    そういう所はなーなーでは無いですね😅
    出勤しなくてもしても支障のない…とはパートとしてもおかしいような気もしますがひとりが突然休んでも回せるようにシフト調整を責任者がしてないということですか?

• 1時間前
ママリ

普通はパートであればパート扱いされると思います🥺
私も今まではずっと、時間になったら上がってよくて、休みも取らせてもらえて、ちょっと分からないこととか大変そうなことは社員に相談して投げてしまってもよくて、みたいな感じでした。
でも今の職場が、パートとか社員とか関係ない。お客様から見たらそんなの関係ない。頭使って責任持って、パートだからとか言い訳にしかならないから、と詰められてます🥺
言われていることは正論なんですけど、自分の仕事+αが多すぎるし、求められるレベルが高すぎて、、
なので、普通はパート扱いしてもらえると思います!