妊娠・出産 シングルで2人目出産予定です妊娠中に離婚したのは色々あり、不貞をされ… シングルで2人目出産予定です 妊娠中に離婚したのは色々あり、不貞をされたり借金など色々ありました。 私の両親は毒親で頼れなく、元旦那の方の実家に上の子を任せることになりました 菓子折りは用意したのですが、お金も少し包むものですかね??皆さんいくら位つつみますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 出産 お金 上の子 2人目 離婚 両親 毒親 借金 ママリ🔰 コメント ママリ 旦那理由で離婚してるならお金なんて渡さないです🙄🙄 1時間前 ママリ🔰 渡さないでいいですかね?そもそも向こうの親は何で離婚したか分かってなさそうで私が多分悪いと思ってそうです🤣息子大好き人間で、笑 なんか離婚してるからこそ、義理?として渡した方がいいのかなとか思ったんですけど渡さないでも大丈夫なら渡したくないです🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
渡さないでいいですかね?そもそも向こうの親は何で離婚したか分かってなさそうで私が多分悪いと思ってそうです🤣息子大好き人間で、笑
なんか離婚してるからこそ、義理?として渡した方がいいのかなとか思ったんですけど渡さないでも大丈夫なら渡したくないです🤣🤣