ココロ・悩み 今年度、我が家は自治会の班長をやってます。大きく区で分けられてるの… 今年度、我が家は自治会の班長をやってます。 大きく区で分けられてるのですが、その区の中でも数軒ごとに班に分かれてます。 1軒あたり1200円、年度末の引継ぎの時に1年お疲れ様とお金がもらえます。 14軒あるので1万5千円ほど貰えるのですが私の小遣いにしてもいいですかね😂? 回覧回したのも、自治会長宅に募金とかのお金を持って行ってのも、会計資料を作ったのも私で旦那は名前だけでなにもしてません。 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 名前 お金 ハム(妊娠22週目, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ いいと思います! 働いた人がもらうべきです! 3月3日 はる もちろんハムさんのものです😆 1年間お疲れ様でした😊🧡 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント