※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザの検査って、高熱が出てから24時間後じゃやいと検査して…

インフルエンザの検査って、高熱が出てから24時間後じゃやいと検査してもらえないですか?💦昨日の夜食欲なくて、微熱はありましたが、今日の朝は下がったので、病院で検査はしませんでした。でもまた夜熱が高くなりました💦夜間で行って検査してもらっても正しい結果でないですかね、、

コメント

双子ママ

発熱後、12時間で検査してもらいました🙋陰性でしたが、24時間経ってないので今後陽性になる可能性もあると言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱は高かったですか?
    うち微熱は昨日の夜からなんです💦

• 1時間前
  • 双子ママ

双子ママ

夜中に39度だったんですが、朝には37度代でした💦日中は元気もあって、でも幼稚園でインフルエンザが流行っていたので、その事を伝えて検査してもらいました😌

• 1時間前
no-tenki

12〜48時間に出ます!
熱が下がるのはBの特徴なので、うちは休みにも入るタイミングだったのでしてもらいました!
うちは13時間後でしたが陽性でした。💦

ですが、38度超えないとできないって言われたので、38度超えてからの計算ではないですかね?
まぁでも先生によるんだろうけど。😅