コメント
ゆう
熱下がったあとはケロッとしてたのでまた離乳食再開しました。その子によって食欲が違うので熱が下がったタイミングくらいから1口2口あげて、食べるなら食べさせてあげて、食べないようならお休みでいいかと思います。
解熱後はうちの子はそんなにグズグズはしてなかったです。様子見ながらって感じですね🤔
ゆう
熱下がったあとはケロッとしてたのでまた離乳食再開しました。その子によって食欲が違うので熱が下がったタイミングくらいから1口2口あげて、食べるなら食べさせてあげて、食べないようならお休みでいいかと思います。
解熱後はうちの子はそんなにグズグズはしてなかったです。様子見ながらって感じですね🤔
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から平熱なんですが、寝てる以外はずっとぐずぐず泣いていて
もう疲れてしまいました💦
ゆう
本調子じゃないと思うので離乳食はスキップでいいと思いますよ☺️元々お好きじゃないとの事みたいなので、今はミルクでいいと思います。次第に元の調子を取り戻していくと思いますのでそしたらまた1口2口あげてみてください☺️
機嫌悪いと大変ですよね💦
お母さんも休み休み息抜きできるといいのですが💦