※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月でインフルにかかりました。28日に24時間40度以上あり、1日から徐…

10ヶ月でインフルにかかりました。
28日に24時間40度以上あり、1日から徐々に下がり、昨日は一日中平熱でした。
でも昨日から今までずっとグズグス。寝ている以外はずっと泣いています。が枯れているので、喉が痛いのかもしれません。
おかし、バナナは少しあげています。
元々離乳食食べなくて困っています。
離乳食、いつ再開がいいですか?
解熱後のぐずぐずいつまで続きますか?

コメント

ゆう

熱下がったあとはケロッとしてたのでまた離乳食再開しました。その子によって食欲が違うので熱が下がったタイミングくらいから1口2口あげて、食べるなら食べさせてあげて、食べないようならお休みでいいかと思います。
解熱後はうちの子はそんなにグズグズはしてなかったです。様子見ながらって感じですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日から平熱なんですが、寝てる以外はずっとぐずぐず泣いていて
    もう疲れてしまいました💦

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

本調子じゃないと思うので離乳食はスキップでいいと思いますよ☺️元々お好きじゃないとの事みたいなので、今はミルクでいいと思います。次第に元の調子を取り戻していくと思いますのでそしたらまた1口2口あげてみてください☺️
    機嫌悪いと大変ですよね💦
    お母さんも休み休み息抜きできるといいのですが💦

• 45分前