はじめてのママリ🔰
もうすぐで7ヶ月の子ですが基本眠り浅めで泣くまではいかないもぞもぞぐずぐずが最初の頃からありますがいまだに起きますしその後私が寝付けなかったりで基本ずっと寝不足です😂
はじめてのママリ🔰
ふにゃふにゃだけで起きましたね😂
くしゃみだけでも起きてました😂
K🔰
みんな同じだ😂良かった!
ありがとうございます🙇♀️💕
はじめてのママリ🔰
もうすぐで7ヶ月の子ですが基本眠り浅めで泣くまではいかないもぞもぞぐずぐずが最初の頃からありますがいまだに起きますしその後私が寝付けなかったりで基本ずっと寝不足です😂
はじめてのママリ🔰
ふにゃふにゃだけで起きましたね😂
くしゃみだけでも起きてました😂
K🔰
みんな同じだ😂良かった!
ありがとうございます🙇♀️💕
「グズグズ」に関する質問
座薬のタイミングいつがいいでしょうか。 突発性発熱と言われ、熱がいま38.2℃あります 下痢してます。 昼間は39.5まで上がりました ご飯と水分は取れてます。 グズグズしててぐったりはしてます。 入れた方がいいでしょ…
生後4ヶ月、夜も昼寝もグズグズせずに セルフねんねしてくれるのですが 週末旅行に行く予定です。1泊です。 旅行ではいつもと違う空気でやはり寝てくれないですかね😭 それは覚悟してるんですが、 旅行から帰ってきて セ…
ぼやきです☺️ 色々思っていることをここに書かせてください🥺 気づけばもう34週 入院準備まだ終わらず😇 旦那に入院中は子供2人お願いするけど、家のことが本当にできないから不安。 旦那の親族はいない。 私が私の親族は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント