今高一の姪っ子いるんですが取っ替え引っ替え新しい男います。会わずに…
今高一の姪っ子いるんですが取っ替え引っ替え新しい男います。会わずに終わった遠距離だったり県内で出会った男と遊んだり。恋人ではなさそう。それでさっきも姉(姪っ子の母親)からLINEきて、男に会いにそっち行ったんだけど連絡来なくて会えずにいるから連絡くるまで家に上がってもいい?と。
無理!またかよ。懲りないよなぁ。少し痛い目に合わないとダメだから!って、拒否しました。私意地悪過ぎましたかね?💦みなさんならどうしますか?
多分私の予想だけど姪っ子の姿だけみて会わずに帰ったんだと思います😅それで音信不通になってるのか、、。誰もが皆良い人ばっかではないぞ😂
- はじめてのママリ
コメント
スポンジ
会いにいくのが親公認なのがなおさら怖いですね😨
たんたん
巻き込まれたくないので私も拒否します😱
親がそんな感じなのも無理です💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
絶対うち上げたら今日泊めてほしいとか言ってくると思うんで無理です笑 わたしは今夜ひな祭りで忙しい😂親やばいです。ほんと姉も若い時遊びまくりだったのでやること似てて怖いですね。- 1時間前
ここ丸
同じく巻き込まれたくないので拒否します💧
家で親子喧嘩とかされても嫌ですし…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
めっちゃ迷惑ですよね!出禁です笑- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます。ヤバいですよね笑
ほんと母親そっくりです。姉も高校の時男と遊びまくってたので遺伝です笑笑