※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40代後半の男性にちょっとした誕生日プレゼントを渡したいです。私は20…

40代後半の男性にちょっとした誕生日プレゼントを渡したいです。

私は20代で、友達とお父さんなのですが普段とても良くしてもらっててクリスマスとかに私の好きな飲み物たくさんかって来てくれたりとかしてるので何か渡したいと思ったのですが、高価なものは気を使われるので1000〜2000円くらいで考えてます。

わたし的に靴下とかなら絶対使うし貰って困るものでもないから、Dickiesとかラルフローレンの靴下3つとかとお酒好きなので何かお酒にしようかなと思ってるのですがどうですかね…?

コメント

さくら🍯

お母様はいらっしゃらないという事でよろしいでしょうか?
できれば残らない物が良いと思います。
お酒、つまみ等。

はじめてのママリ🔰

肌に触れる衣服を渡すのは、親族(奥様やお子さん)かなと思いますので、お菓子などの形の残らないものがよろしいかと思います。