※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お友達の子供(男の子)が1歳になるので、予算2万円くらいでお誕生日プレ…

お友達の子供(男の子)が1歳になるので、予算2万円くらいでお誕生日プレゼントを考えてます

①ノースフェイスのナイロンジャンパーと洋服
②ラルフローレンのニットかナイロンジャンパー
③ストライダー

です🎁

10月くらいに旅行へ行くと言っていたので、ジャンパー有りかな?と思ったのですが、①~③なら皆さんならどれが嬉しいですか?

他にこんなのもらって嬉しかった!等あれば教えてください🙂‍↕️

コメント

ゆの

お友達のお子さんに2万は高いかな💦ブランドものや大きいおもちゃなど貰って嬉しいけどお返しとか気を遣うのでやめて欲しいかもです。。世帯収入が高いご家庭同士ならアリなのかな…

• ゆの

ゆの

そうなんですね。お洋服はブランドのものだと汚すのが嫌でなかなか気軽に着れないしすぐにサイズアウトして勿体無かったりするかなと思います。うちは1歳の誕生日祝いに名入りされた木製の積み木を貰いましたが今でも遊んでますよ。(ごっこ遊びに使ったり)

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が1歳のお誕生日にそれくらいいただいているのでそのお返しも兼ねてです🙂‍↕️

• 30分前
はじめてのママリ🔰

すごく仲の良いお友達なんですか?
予算2万は高いかなと思いました。もちろんブランドのいい服着とかもらえたら嬉しいけど、お返ししないと悪いかなと私なら思っちゃいます。
私なら3、4千円ぐらいで選びます!回答になってなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が1歳の時にそれくらい頂いてるのでそのお返しです💧

• 30分前
はじめてのママリ🔰

ブランドはお友達の趣味にもよると思うんですが、ナイロンのジャンパーは雨の日も防寒にもめっちゃ使えると思います🥰