子育て・グッズ 育休入ってから保育園週1くらいで休ませちゃってるんですが、問題ないで… 育休入ってから保育園週1くらいで休ませちゃってるんですが、問題ないですよね🥺 今日も夜に近所の義姉のお家に遊び行く予定で、帰ってくる時間遅くなるだろうなと明日お休みにしちゃいました 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 育休 遊び 義姉 🌻(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 全然いいと思いますし、 先生方は助かると思うし 子どもたちも喜ぶ&休息が取れていいと思いますよ☺️! 私も育休中なので 結構休ませちゃってます! 行事前や大事な日じゃなければ大丈夫かと! 3月3日 🌻 コメントありがとうございます🫶🏻 仕事始まったらできないことだしいいですよね🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
コメントありがとうございます🫶🏻
仕事始まったらできないことだしいいですよね🥺