お仕事 2月に、職場の上司の態度が原因で、うつ状態となり1ヶ月休職し2月末で退… 2月に、職場の上司の態度が原因で、 うつ状態となり1ヶ月休職し2月末で退職しました。 上司の態度のことは、誰にも相談せずで、 派遣社員だったので派遣の担当者が間に入ってもらい、 手続きをしてもらいました。 職場で、いつもお昼休みに一緒にご飯を食べたり、 話をしていてLINEも交換していた2人にも 何も言わずの退職でした。 その人に、LINEを送ろうか迷っているのですが、 みなさんだったら送られますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 派遣社員 上司 職場 ご飯 うつ LINE 退職 おもち(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じように鬱になり退職しました。同僚にもその時急にやめて申し訳なかったので、3ヶ月くらい経ってからLINEしました。 1時間前 おもち コメントありがとうございます。LINEされたの偉いです😭どんな風にLINEされましたか?どんな風に返信きましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 突然やめてしまい申し訳ないこと、病気になってしまって回復に時間がかかること、を伝えました。 後輩たちは、今までありがとうございました、みたいな返事でした。 関係の薄い同僚(もう会うこともないだろう)っていう人には送ってないです。 辞めた直後って、忙しいときだったらムカつかれてるかもしれないとおもって、時間を置きました。 辞めた人のことは時間がたてば忘れるので、そんなに気にしなくても大丈夫ですよ。 むしろ、鬱状態とのことで、自分のこと大事にして、甘やかせて、元気になって下さい🥰 1時間前 おもち なるほど、、、教えてくださりありがとうございます😭 確かに間あけて送った方が良さそうですよね。 関係が薄いかと言われればそうでもないしなあ、、送ろうかめっちゃ迷います🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 悩みますよね😣 時間おいたほうが、ほんとにその間しんどかったんだな、って思いますし、元気やん!って思われないと思います😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます。LINEされたの偉いです😭どんな風にLINEされましたか?どんな風に返信きましたか?
はじめてのママリ🔰
突然やめてしまい申し訳ないこと、病気になってしまって回復に時間がかかること、を伝えました。
後輩たちは、今までありがとうございました、みたいな返事でした。
関係の薄い同僚(もう会うこともないだろう)っていう人には送ってないです。
辞めた直後って、忙しいときだったらムカつかれてるかもしれないとおもって、時間を置きました。
辞めた人のことは時間がたてば忘れるので、そんなに気にしなくても大丈夫ですよ。
むしろ、鬱状態とのことで、自分のこと大事にして、甘やかせて、元気になって下さい🥰
おもち
なるほど、、、教えてくださりありがとうございます😭
確かに間あけて送った方が良さそうですよね。
関係が薄いかと言われればそうでもないしなあ、、送ろうかめっちゃ迷います🫠
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😣
時間おいたほうが、ほんとにその間しんどかったんだな、って思いますし、元気やん!って思われないと思います😅