※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
ココロ・悩み

孫をかわいいかわいいってなるタイプじゃ絶対ないし、孫に会いたいタイ…

孫をかわいいかわいいってなるタイプじゃ絶対ないし、
孫に会いたいタイプに絶対ならない自信ある。笑

やからむしろ子供たちがおっきくなって孫生まれても
孫見てて!とかであんまり預けられたくないからそう思うと男の子ママで良かったかも🥹🥹笑

適当に嫁に関わらないように金出すとこだけ金出しての義母になろ〜😂

同じような方いますか?笑

コメント

Min.再登録

全く同じです♡(///ω///)
子供たちが自立した後は孫よりも夫と二人で色んな所へ旅行に行きたいです༊·˚
そしてお金を出して口は出さない義実家でありたいです( •̀∀•́ )✧

• り。

り。

ですね!!
    子育て、子供はもう一旦自分の子だけでOKです😍笑
    私も息子家族にお金だけ渡すために働いて金貯めときます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もですー!
今ですら兄弟の甥、姪まじで興味ないので、私もそうなるだろうなーと思ってます😇
母と義母は積極的に預かってくれるタイプですが、なんでこんなしんどいこと年老いてもしなきゃいけないのか謎です😂
どちらの母にもめっちゃ感謝してますけどね🫠笑

私も金出して、自由に世界飛び回ろうと思ってます!
今どこにいるか居場所わからないくらいが義母の立場はちょうどいいかなと😂

• り。

り。

同じです!可愛いな〜とは思いますがまじで興味無いし自分の子じゃないのでどこまで関わっていいか分からない感じで🤣
    同じです笑
    孫大好きー!みたいな親たちなのですんなり預かってくれて甘々おばあちゃんしてますが尊敬します。私絶対孫連れてこられても嫁の機嫌伺って、、って色々考えたくないですw笑

ほんとそれです😂
    金だけいるって時、さらっと渡してちょっと孫とふれあってじゃあまたねー!位でいいですw

• 58分前