はじめてのママリ🔰
2人のうちのどちらかがやる地域なんですか?
だとしたら今月中に、役員の件で相談です。そろそろ会長決めないとですよね?どう決めましょうか?って切り出すのがいいと思います。
同じく役員になりました。
今月引き継ぎや集まりがあるのでこちらは先月中に役員で集まりくじ引きでした。
こちは、範囲が広いので全員集まると人数が結構いますが区域毎には2人ずつで全員が役につく形です。
はじめてのママリ🔰
2人のうちのどちらかがやる地域なんですか?
だとしたら今月中に、役員の件で相談です。そろそろ会長決めないとですよね?どう決めましょうか?って切り出すのがいいと思います。
同じく役員になりました。
今月引き継ぎや集まりがあるのでこちらは先月中に役員で集まりくじ引きでした。
こちは、範囲が広いので全員集まると人数が結構いますが区域毎には2人ずつで全員が役につく形です。
「ココロ・悩み」に関する質問
喜びをこちらではかせてください🙏🙇♀️ 小学生娘。数ヶ月前に漢字テストで30/100取ってきました。 わたし自身あまり学力あったわけではないので、勉強しなさいと言える自信もないし言えば逆上しちゃうだけだろうと思って…
上の子は発達がゆっくり(マイペースで感情の起伏が激しい)だから、小学校受験の発想もなく、公立小に行きました。 下の子は次、年長。受験しようと思い動き始めていますが、本人は僕、〇〇へ行くんだ、と言ったり、姉と…
来世があるならもう女にはなりたくないなあ。 結婚はまだか、子どもはまだか、きょうだいはって ずっと周りうるさい 今はすごくすごく望んでいた赤ちゃんを授かれて早く会いたい気持ちでいっぱいだけど、今マタニティブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント