職場で、リーダー格のお局に完全に嫌われています。最初からそんな感じ…
職場で、リーダー格のお局に完全に嫌われています。
最初からそんな感じでしたが、普通に話すこともありました。
言い方のきつさや自分に対しての冷たい反応に私も疲弊し最低限の接し方に自然となっていき、それがまた気に入らなかったのか今では汚いものを見るような目です。
また、ノルマのために自腹で売り上げに協力することをやめました。私が購入するときは社員割引にしてくれなかったり、要らなくても予約するよう圧があったり。正直お局の機嫌を取るために買っていました。買ったら名指しで事務所に購入ありがとうございますと貼り出されお礼をいわれる人もいるのに私だけは定価で何万も買ってもおれいをいわれない。バカらしいからです。
わたしが心を入れ換えて買えばいいのか?わかりません。
辞めるといいたいのですが、先日体調を崩し休んだときに店長に、明日これるかどうかの連絡が遅すぎる、周りの事を考えろと怒鳴られてしまい3月で辞めたいなんていったら何て言われるか。
動けずただ勤め続けてます
- はじめてのママリ🔰
さくみぃ
いや、辞めましょ!
その職場とは今後も何か繋がりとかありそうですか?そうでなければ勤務先の都合とか関係ないと思います。罵倒されたりしたらその時は確かに辛いですが、その後も辛い思いを続けるくらいなら1度グッと耐えて辞めてしまった方がいいような。文面からはじめてのママリ🔰さんがそちらでストレス溜めながら働き続けるメリットを全く感じないです。
コメント